济南稼轩学校

您當前所在位置:首頁 > 德育管理 > 級部亮點 > 內容

濟南稼軒學校43級初二舉行10月份學情調研總結表彰大會

更新時間:2019-10-24 08:05:05點擊次數:1610次
 

       學情調研已經結束,無論你的成績是否理想,我們都應進行總結與分析,懷著積極的心態查漏補缺,迎接接下來的期中考試。1020日下午,濟南稼軒學校43級全體師生齊聚聞韶藝術館,共同參加學情調研總結表彰大會。

       晚六點,四位主持人宣布濟南稼軒學校43級月考總結表彰大會開始。

       時光如水,歲月如歌,承載著人生的使命,肩負著父母的希望,轉眼之間同學們開學已一個多月。這一個多月以來,同學們共同營造良好的環境,互相鼓勵,共同進步,憑著大家踏實、紮實的態度。爲實現大家的目標拼搏著、奮進著。從生活到學習,從紀律到衛生,從上課到自習,大家都不甘落後,表現出了很高的熱情。同學們快樂在爲理想而拼搏的過程裏,幸福在爲未來長途跋涉的努力中。

 

       大會第一項,由李秉慧同學公布學習標兵名單。

 

       第二項是學習之星代表初二7班陳子航同學上台做精彩發言,分享了他自己的學習方法以及學習經驗。

 

       大會第三項,由葛戈同學公布進步之星名單。

 

       第四項是進步之星代表初二2班段正旭同學上台發言,講述了他快速進步的方法。

 

       教書育人,是他們的目的;如果沒有他們,就不會有我們的努力奮鬥,不會有我們今天優異的成績。大會第五項,由教師代表趙鑫磊老師上台發言,他與我們分享了兩則小故事,從中告訴我們關于心態和努力兩方面的啓示。

 

       他們就像一盞明燈指引著我們,讓我們在正確的道路上綻放自己的光芒;他們的辛勤付出讓我們越來越優秀,成爲新時代的領航人。大會第六項,級部領導鄭燦偉老師上台講話。

 

       如果沒有戰勝怯懦的勇敢,就聽不到勝利的宣言;如果沒有斬斷徘徊的毅力,就不會延伸前進的航線。

       相信43級的同學們將銘記老師的教誨、吸取同學們的經驗,自強不息,團結奮進,志在神州。

 

      /于得鑫 薛留生

       /孫桓 張鹭檠 于沛萱 吳少冉

       審稿/張慶一

  • 上一篇:已經沒有了
  • 下一篇:已經沒有了

搜索