济南稼轩学校

您當前所在位置:首頁 > 通知公告 > 招生公告 > 內容

關于2019年濟南市學考高中學校學科等級要求的告知書

更新時間:2019-01-22 15:51:00點擊次數:2237次

尊敬的家長:

    您好!

濟南市普通高中學校自2018年開始,逐步深化“分數+等級”的錄取辦法,高中學校可根據自身辦學需要對報名考生提出特殊等級錄取要求,根據辦學實際每年進行動態調整並提前向社會公布。2019115日,濟南市高中學校關于學科等級要求發布。

2019年高中學校對物理、化學學科等級要求變化較大,其中實驗中學、山師附中、曆城二中統招生必須同時達到B()以上,濟鋼高中、山師附中幸福柳分校要求C級以上至少有一门达到B()以上,市內其他推薦生試點學校統招生要求必須達到CC以上,濟北中學、章丘四中面向市區招生要求至少一門達到B級及以上。另外,部分高中学校统招生道德与法治、历史学科、综合素质评价等級要求达到C級及以上。

    2019年高中學校招收的藝術、體育特長生招生項目及選拔要求將通過各高中學校網站陸續對社會公布,請有意向的家長及時關注相關高中學校網站信息。

2020年報考部分高中學校的考生初二生物、地理學科也須同時達到C級(含)以上等級,其他考试科目等級要求于2019年年底公布。

請家長根據孩子的需求了解相關高中學校招生階段的具體要求,做好應考准備。感謝您一直以來對學校工作的支持與幫助!

                              济南稼轩学校

                              2019121

通知公告

搜索